Акция только 1 день - 26 февраля!

В  нашей клинике проводится стерилизация и кастрация животных по сниженным ценам!!!!!!

Кастрация котов — 500 рублей
Кастрация кобелей  — от 400 рублей (окончательная стоимость зависит от веса животного).  
Стерилизация кошек — 1600 рублей.
Стерилизация  сук  — окончательная стоимость зависит от веса животного.  

кастрация котов и собак

 

 

 

акция на кастрацию котов , коты , кастрация , акция на кастрацию собак , акция на кастрацию котов и собак , ветклиника "Айболит" , собаки
Комментарии к новости

Другие новости

Ветеринарный центр АЙБОЛИТ в городе Тула - широкий спектр услуг, низкие цены!
Ветеринарный центр АЙБОЛИТ в городе Тула - широкий спектр услуг, низкие цены!
Ветеринарный центр АЙБОЛИТ в городе Тула - широкий спектр услуг, низкие цены!
Если Ваш питомец вдруг занедужил (потерял аппетит, привычную активность или проявляет другие настораживающие признаки), не пытайтесь выяснить причину заболевания самостоятельно! Как можно скорее привозите животное в ветеринарный центр "Айболит" в городе Тула или вызывайте врача на дом (адреса и телефоны наших кабинетов можно легко найти в разделе "Контакты").

Здесь Вашему любимцу, вне зависимости от размерам и породы, будет оказана срочная ветеринарная помощь со стороны опытных врачей.

К Вашим услугам комплексная диагностика с помощью современного, высокотехнологичного оборудования, а также новейшие и традиционные методы исследования, включая рентген для животных.

Наш ветеринарный центр предлагает не только диагностику, лечение и профилактику различных заболеваний, но и размещение питомцев в комфортабельной гостинице.

Среди предложений также услуги груминга, благодаря которым Ваш любимец будет блистать чистотой и внешней привлекательностью.

Запишите контакты сети веткаби...
УЗИ животных в Туле - безболезненная и точная диагностика!
УЗИ животных в Туле - безболезненная и точная диагностика!
УЗИ животных в Туле - безболезненная и точная диагностика!
УЗИ в ветеринарии - вовсе не редкость, а важная и порой необходимая процедура, позволяющая получить наиболее ясную картину анамнеза и поставить точный диагноз животному.

УЗИ животных - когда необходимо сделать?

Поводом для обращения в ветеринарную клинику за ультразвуковыми исследованием собаки или кошки могут служить разные обстоятельства:
- обнаружение при первичном осмотре у животного новообразований мягких тканей, образований в грудной клетке, конечностях, увеличения лимфоузлов и т.д.;
- плановый осмотр, в том числе для животных, перенесших операцию для исключения рецидива;
- исследование кошки с положительным диагнозом на вирусную лейкемию;
- обследование пожилых животных, имеющих большой риск развития онкологических заболеваний и т.д.

Что собой представляет УЗИ?

Ультразвуковое исследование - доступный и удобный метод диагностики различных патологий у кошек, собак и других животных. УЗИ, в основном, назначается для обнаружения патологий органов брюшной полости, р...
Ветлечебница в Заречье - к услугам Ваших питомцев!
Ветлечебница в Заречье - к услугам Ваших питомцев!
Ветлечебница в Заречье - к услугам Ваших питомцев!
Сегодня большинство российских семей (и тульских – в частности) заводят домашнего питомца – кошку, собаку, кролика, хомяка, морскую свинку и более экзотичных животных. К сожалению, предугадать и зачастую распознать недуг любимца бывает сложно или вовсе невозможно. Только квалифицированный врач, имеющий значительный опыт в профессии, может определить наличие заболевания и степень его развития.

Если и Ваш питомец вдруг проявляет апатию, агрессию, отказывается от еды и в целом отличается необычным поведением, не медлите! Покажите любимца врачу! Ветлечебница в Заречье «Айболит» ждет Вас с нетерпением! Ведь специалисты клиники готовы принять своих пушистых и пернатых пациентов в любое время суток, включая праздничные и выходные дни!

В арсенале нашей ветлечебницы как стандартный набор услуг (вакцинация, лаборатория, стационар, зоомагазин), так и более специфические. К примеру, у нас Вы можете не только вылечить животное от различных заболеваний, но и оставить здорового питомца на некот...
Согласие на обработку персональных данных