Ветлечебница в Заречье - к услугам Ваших питомцев!

Сегодня большинство российских семей (и тульских – в частности) заводят домашнего питомца – кошку, собаку, кролика, хомяка, морскую свинку и более экзотичных животных. К сожалению, предугадать и зачастую распознать недуг любимца бывает сложно или вовсе невозможно. Только квалифицированный врач, имеющий значительный опыт в профессии, может определить наличие заболевания и степень его развития.

Если и Ваш питомец вдруг проявляет апатию, агрессию, отказывается от еды и в целом отличается необычным поведением, не медлите! Покажите любимца врачу! Ветлечебница в Заречье «Айболит» ждет Вас с нетерпением! Ведь специалисты клиники готовы принять своих пушистых и пернатых пациентов в любое время суток, включая праздничные и выходные дни!

ветлечебница в заречье

В арсенале нашей ветлечебницы как стандартный набор услуг (вакцинация, лаборатория, стационар, зоомагазин), так и более специфические. К примеру, у нас Вы можете не только вылечить животное от различных заболеваний, но и оставить здорового питомца на некоторое время в случае отъезда. Комфортная «гостиница» и опытные, ответственные и любящие «братьев наших меньших» специалисты уже ждут Вас!

В разделе «Контакты» Вы сможете найти всю необходимую информацию касаемо точного местонахождения ветлечебницы в Заречье.

Если имеются вопросы, завайте их специалистам:

 
Задать вопросОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
ветлечебница в заречье тула , ветлечебница в заречье в туле , ветлечебница в заречье
Комментарии к новости

Другие новости

Кастрация кота в Туле - цена выгодна!
Кастрация кота в Туле - цена выгодна!
Кастрация кота в Туле - цена выгодна!
Порой котенок, достигший полового созревания, превращается в неуправляемое, невоспитанное и весьма злобное животное, которое метит территорию и раздражает хозяев своим диким криком. Избежать подобных "прелестей" можно довольно легко. Достаточно обратиться к квалифицированным ветеринарам, которые проведут оперативное вмешательство по удалению семенников легко и аккуратно. Таким образом кастрация кота становится верным решением, особенно для владельцев, не планирующих вязку питомцев и не выпускающих животных на улицу.

Кастрация кота в Туле, цена которой весьма доступна и приемлема, ждет Вас в сети ветеринарных клиник "Айболит".

Мы предлагаем услуги компетентных ветеринарных врачей, имеющих богатый опыт и высокую квалификацию, а также отличающихся особой любовью к "братьям нашим меньшим".

Кастрация кота проводится максимально безболезненно и аккуратно. Желательно, чтобы животное достигло 6-8 месяцев и не имело половых контактов перед вмешательством.

Послеоперационный уход не т...
Прививки животным – когда и в каких целях делать?
Прививки животным – когда и в каких целях делать?
Прививки животным – когда и в каких целях делать?
Вакцинация – важный шаг на пути к здоровью домашнего питомца, вне зависимости от вида животного: будь то кошка, собака, кролик или, к примеру, хорек.

На сегодняшний момент только один вид вакцинации считается обязательным – это прививки животным от бешенства. Отвезти домашнего питомца на процедуру обязан каждый заботливый хозяин. Прививки животным можно и нужно делать в ряде других случаев – для предотвращения различных опасных заболеваний, носящих инфекционный характер.

Так существуют вакцины против парвовирусного энтерита, парагриппа, аденовируса, лептоспироза, чумы плотоядных и многих других болезней собак. Кошек, в основном, прививают от панлейкопении, инфекционного ринотрахеита, кальцивироза, хламидиоза и т.д.

Возраст для прививки животным определяют также в зависимости от вида питомца. Собак вакцинируют уже в 4-8 недельном возрасте. Кошек – по достижении 8-9 недель.

Более подробную информацию Вы сможете узнать у специалистов ветеринарной клиники «Айболит». Здесь Вас...
Катаракта у собак и кошек - причины, диагностика, методы лечения
Катаракта у собак и кошек - причины, диагностика, методы лечения
Катаракта у собак и кошек - причины, диагностика, методы лечения
Катаракта – одна из наиболее распространенных офтальмологических болезней у животных. Она приводит к снижению зрительных функций, в некоторых случаях происходит полная слепота. Среди домашних животных катаракта преимущественно встречается у собак.

Какие причины способствуют развитию катаракты у собак и кошек?

Наследственный фактор - статистика показывает, что предрасположенность к развитию катаракты формируется у более 150 разных пород собак.

Врожденная наследственная катаракта обычно проявляется в первые месяцы и годы жизни, отличается внезапностью появления и высокой прогрессией.

Такой вид катаракты не связан с возрастом, травмой и глазной инфекцией. Может сопровождаться ленсиндуцированными увеитами и наследственными заболеваниями сетчатки.

Возраст. Катаракта, связанная с возрастом, встречается у животных старше 8 лет и прогрессирует медленно.

Возрастная катаракта, как правило, достаточно плотная (плотность ядра обычно варьируется 3–4 степенью). Это важно учитывать...
Согласие на обработку персональных данных