Лечение домашних животных в Туле

Каждый хозяин, без сомнения, любит своего домашнего питомца и заботиться о его здоровом росте и развитии. Однако, несмотря на все старания, любимец может занедужить. И только своевременное лечение домашних животных, проводимое квалифицированными специалистами, может в короткие сроки поставить питомца "на лапы".

Если и Ваш пушистый или гладкошерстный любимец вдруг резко поменял поведение (стал апатичен, агрессивен, отказывается от еды, имеет сложности с походом в туалет и т.д.), не стоит медлить или искать причину болезни! Тем более не стоит сравнивать симптомы питомца с болезнями, указанными в ветеринарном справочнике.

Следует как можно скорее обратиться в сеть ветеринарных клиник "Айболит"! Здесь Вас ждет первичный осмотр, комплексная диагностика внутренних органов и систем, а также последующее лечение домашних животных, основанное на результатах исследований.

лечение домашних животных в туле

Эффективность лечения и достижение скорейшего выздоровления питомца достигается за счет качественных медицинских препаратов, высокотехнологичного оборудования и новейших методов лечения.

Вы ведь хотите, чтобы четверолапый друг как можно скорее обрел бодрость и здоровье? Тогда доверьте питомца специалистам сети ветеринарных клиник "Айболит"!

Мы работаем круглосуточно, без праздников и выходных дней! Среди наших услуг диагностика (включая лабораторные исследования и рентген), хирургия, офтальмология. Для Вашего удобства мы предлагаем выезд ветеринара на дом и гостиницу для животных (в случае Вашего планового или срочного отъезда).

Подробнее об услугах и ценах.

 

 
Связаться со специалистомОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
лечение домашних животных тула , лечение домашних животных в туле , лечение домашних животных
Комментарии к новости

Другие новости

УЗИ животных в Туле - безболезненная и точная диагностика!
УЗИ животных в Туле - безболезненная и точная диагностика!
УЗИ животных в Туле - безболезненная и точная диагностика!
УЗИ в ветеринарии - вовсе не редкость, а важная и порой необходимая процедура, позволяющая получить наиболее ясную картину анамнеза и поставить точный диагноз животному. УЗИ животных - когда необходимо сделать? Есть ли у процедуры противопоказания? Нужна ли подготовка животного к обследованию? Об этом и многом другом мы расскажем далее.
Профессиональный груминг в Туле
Профессиональный груминг в Туле
Профессиональный груминг в Туле
Груминг представляет собой комплексный уход за шерстью, когтями и кожей животного, обеспечивающий чистоту и опрятность домашнего питомца. Услуга груминга кошек и собак весьма востребована сегодня. В «парикмахере» особенно нуждаются животные с длинной, густой шерстью, в которой порой образуются комки и колтуны.
Профессиональный грумер сможет легко найти подход к любому питомцу. Процедура комплексного ухода не доставит животному никаких неприятных ощущений. Мастер подберет оптимальный инструмент и приспособления для достижения безупречного результата. Подробнее в нашей новости.
Ветклиника "Айболит": стационар, диагностика, лечение и профилактика болезней!
Ветклиника "Айболит": стационар, диагностика, лечение и профилактика болезней!
Ветклиника "Айболит": стационар, диагностика, лечение и профилактика болезней!
Ваш питомец отказывается от еды, стал пассивен, имеет проблемы со «стулом» или проявляет другие, беспокоящие Вас симптомы? Немедленно обратитесь к ветеринарному врачу! Даже домашние животные, не выходящие на улицу, могут получить травму или съесть запрещенное «лакомство», способное вызвать порой непоправимые последствия!
Квалифицированный врач проведет первичное обследование или выполнит дополнительные методы диагностики, включая рентген животного, на основании чего сможет определить, какая «напасть» приключилась с Вашим любимцем. Возможно потребуется срочное хирургическое вмешательство. Иногда необходимо также оставить животное в стационаре на некоторое время, под контролем ветеринара. Подробнее об этом и не только в нашей новости.
Согласие на обработку персональных данных