Круглосуточная ветеринарная помощь в Туле

Когда питомцу нездоровится, хозяин теряет покой и сон. Порой ветеринарная помощь может понадобится совершенно внезапно, в том числе и в ночное время. Что делать в этом случае и куда обратиться? Ответ Вы найдете далее.

В сети ветеринарных клиник "Айболит" Вас и Вашего любимца ждет круглосуточная ветеринарная помощь и услуги квалифицированных врачей, имеющих высокую компетенцию в хирургии, офтальмологии, терапии и других областях ветеринарной медицины. 

круглосуточная ветеринарная помощь в туле

 

Поводом для обращения к ветеринару могут служить различные отклонения в обычном поведении животных: апатия или агрессия, тошнота, рвота, диарея, повышенная температура тела, отказ от еды, желание спрятаться в укромном месте и т.д.

Как только Вы заметите любые настораживающие симптомы, не медлите! Приезжайте в круглосуточную ветеринарную клинику «Айболит»! При отсутствии возможности приехать самостоятельно можно вызвать врача на дом - подробнее.

Ветеринар произведет первичный осмотр, назначит при необходимости дополнительную диагностику (в том числе УЗИ, рентген) и лабораторные анализы. 

После выяснения причины недомогания питомца ветеринар назначает эффективное лечение с помощью современных эффективных препаратов. В некоторых случаях требуется срочное оперативное вмешательство, после которого можно оставить животное в полностью оборудованном стационаре.

круглосуточная ветеринарная помощь в туле

Клиника "Айболит" предлагает не только круглосуточную ветеринарную помощь, но и гостиницу для зверей на время отсутствия хозяина. Весьма востребованы также услуги груминга, проводимые опытными специалистами.

Сотрудники сети ветеринарных клиник "Айболит" знают, как помочь животным быстро и максимально безболезненно! Помните, что если Вам понадобится круглосуточная ветеринарная помощь в Туле, Вы уже знаете, где ее искать!

 
круглосуточная ветеринарная помощь в туле , ветеринарная клиника для животных в туле , круглосуточная ветеринарная помощь тула , ветеринарная клиника для животных , ветеринарная клиника для животных тула
Комментарии к новости

Другие новости

График работы в новогодние праздники
График работы в новогодние праздники
График работы в новогодние праздники
Уважаемые Клиенты! Поздравляем Вас с Новым годом и Рождеством!

График работы в праздничные дни:

31 января 2022 - работаем до 21.00

1 и 7 января 2023 - выходные дни

Остальные дни работаем в обычном режиме!

Рентген для животных и другие методы диагностики в сети клиник АЙБОЛИТ
Рентген для животных и другие методы диагностики в сети клиник АЙБОЛИТ
Рентген для животных и другие методы диагностики в сети клиник АЙБОЛИТ
Иногда понять, какое именно заболевание мучает животное, понять сложно. Для определения наличия и степени развития патологии врачи-ветеринары используют современные высокотехнологичные методики обследования. Однако, и «привычные» меры диагностики – к примеру, рентген для животных, - отличный способ определить наличие вывиха, перелома или иного недуга, случившегося с Вашим питомцем.
Сеть ветеринарных клиник «Айболит» открыта круглосуточно для своих пушистых и пернатых пациентов!
Среди широкого перечня услуг, предлагаемых для скорейшего обнаружения болезни и ее последующего эффективного лечения можно назвать рентген для животных. Подробнее в новости.
Когда питомцу нужно стационарное лечение?
Когда питомцу нужно стационарное лечение?
Когда питомцу нужно стационарное лечение?
Животные, как и люди, склоны к самым различным заболеваниям. На возникновение возможных патологий могут повлиять наследственные факторы, порода, образ жизни, неправильно подобранное питание, полученные травмы и многие другие факторы. Только срочная ветеринарная помощь позволит оказать эффективную помощь в диагностике, последующем устранении симптомов болезни и, как результат, скорейшем выздоровлении питомца. О том, какое значение в качественной терапии приобретает стационар для животных, расскажем в сегодняшней статье.
Согласие на обработку персональных данных