Ветклиника "Айболит": стационар, диагностика, лечение и профилактика болезней!

Ваш питомец отказывается от еды, стал пассивен, имеет проблемы со «стулом» или проявляет другие, беспокоящие Вас признаки? Немедленно обратитесь к ветеринарному врачу! Даже домашние животные, не выходящие на улицу, могут получить травму или съесть запрещенное «лакомство», способное вызвать порой непоправимые последствия!

Квалифицированный врач проведет первичное обследование или выполнит дополнительные методы диагностики, включая рентген животного, на основании чего сможет определить, какая «напасть» приключилась с Вашим любимцем. Возможно потребуется срочное хирургическое вмешательство. Иногда необходимо также оставить животное в стационаре на некоторое время, под контролем ветеринара.

ветклиника стационар в туле

Конечно, разлучаться с питомцем Вы вряд ли захотите. Но что, если меры эти необходимы для скорейшего выздоровления животного? К тому же, обращаясь в ветклинику «Айболит», Вы можете быть уверены, что стационар здесь полностью оборудован всем необходимым и соответствует всем санитарно-гигиеническим нормам. После тщательного ухода, обеспеченного нашими специалистами, Ваш любимец как можно скорее пойдет на поправку, и Вы сможете забрать «больного» домой. Четкое следование врачебным инструкциям позволит Вашей кошке, собаке или, к примеру, кролику встать на лапы в короткие сроки!

Сеть ветеринарных клиник «Айболит», предлагающая чистые и просторные стационары, работает круглосуточно, без выходных!

Мы ждем Вас!

 
Задать вопрос специалистуОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
стационар в ветклинике в туле , ветклиника стационар тула , ветклиника стационар в туле , ветклиника стационар
Комментарии к новости

Другие новости

Кастрация кота в Туле - цена выгодна!
Кастрация кота в Туле - цена выгодна!
Кастрация кота в Туле - цена выгодна!
Порой котенок, достигший полового созревания, превращается в неуправляемое, невоспитанное и весьма злобное животное, которое метит территорию и раздражает хозяев своим диким криком. Избежать подобных "прелестей" можно довольно легко. Достаточно обратиться к квалифицированным ветеринарам, которые проведут оперативное вмешательство по удалению семенников легко и аккуратно. Таким образом кастрация кота становится верным решением, особенно для владельцев, не планирующих вязку питомцев и не выпускающих животных на улицу.
Кастрация кота в Туле, цена которой весьма доступна и приемлема, ждет Вас в сети ветеринарных клиник "Айболит". Подробнее в новости.
Ветлечебница в Заречье - выгодные цены на все услуги!
Ветлечебница в Заречье - выгодные цены на все услуги!
Ветлечебница в Заречье - выгодные цены на все услуги!
Недомогание домашнего питомца, будь то собака, кошка, кролик или, например, попугай, равно сильной тревоге любящего хозяина. Чтобы животное было здорово, а владелец – спокоен, важно тщательно следить за физическим и психическим состоянием любимца.

Заметив какие-либо отклонения в привычном поведении питомца, важно своевременно обратиться к опытному специалисту – квалифицированному ветеринарному врачу, который выяснит причину недомогания и назначит эффективное терапевтическое или, при необходимости, хирургическое лечение.

Сеть ветеринарных клиник «Айболит» предлагает Вам качественную ветеринарную помощь по доступной цене!

Мы ждем своих четверолапых и пернатых пациентов по следующим адресам:

1) Тула, ул. М.Горького, 1в (круглосуточно, телефон регистратуры: +7 (4872) 71-14-40)
2) Тула, ул. Лейтейзена, 6 (график работы 9.00-21.00, телефон для связи: +7 (4872) 55-60-74)

Что предлагает Вам уютная, современная, полностью оснащенная ветлечебница в Заречье?

1. Прием квалифицир...
Стерилизация кошек в Туле – преимущества, подготовка к операции и послеоперационный уход
Стерилизация кошек в Туле – преимущества, подготовка к операции и послеоперационный уход
Стерилизация кошек в Туле – преимущества, подготовка к операции и послеоперационный уход
Многие хозяева по мере взросления кошки задумываются о стерилизации пушистой мурлыки. Какие плюсы имеет операция? Как подготовить питомицу к хирургическому вмешательству? И как должным образом обеспечить послеоперационный уход? Всю самую актуальную информацию, основанную на рекомендациях ветеринарных врачей, мы подготовили для Вас в сегодняшней статье.

Понятие и плюсы стерилизации

Под стерилизацией понимают хирургическое вмешательство, в результате которого у кошки исчезают половые инстинкты: сокращается выделение гормонов эстрогенов, влияющих на половую активность.
Среди операции наиболее востребованы следующие методы:
• удаление яичников (у нерожавших кошек);
• удаление яичников и матки (у рожавших особей, а также в лечебных целях по показаниям);
• перевязка труб матки и удаление матки (проводится редко, так как сохраняется выработка гормонов и соответствующее поведение);

После стерилизации кошка становится более спокойной, не подверженной влиянию гормональных всплесков....
Согласие на обработку персональных данных