Кастрация кота в Туле - цена выгодна!

Порой котенок, достигший полового созревания, превращается в неуправляемое, невоспитанное и весьма злобное животное, которое метит территорию и раздражает хозяев своим диким криком. Избежать подобных "прелестей" можно довольно легко. Достаточно обратиться к квалифицированным ветеринарам, которые проведут оперативное вмешательство по удалению семенников легко и аккуратно. Таким образом кастрация кота становится верным решением, особенно для владельцев, не планирующих вязку питомцев и не выпускающих животных на улицу.

Кастрация кота в Туле, цена которой весьма доступна и приемлема, ждет Вас в сети ветеринарных клиник "Айболит".

Мы предлагаем услуги компетентных ветеринарных врачей, имеющих богатый опыт и высокую квалификацию, а также отличающихся особой любовью к "братьям нашим меньшим".

кастрация кота в туле цена

Кастрация кота проводится максимально безболезненно и аккуратно. Желательно, чтобы животное достигло 6-8 месяцев и не имело половых контактов перед вмешательством.

Послеоперационный уход не требует особых сложностей. Животное довольно легко переносит кастрацию и в дальнейшем ведет себя обычно, радуя хозяина своим степенным спокойствием и лаской.

Более подробную информацию, в том числе цену кастрации кота, уточняйте у сотрудников нашей клиники.

НАШИ КОНТАКТЫ

 

 
кастрация кота в туле , кастрация кота цена тула , кастрация кота цена в туле , кастрация кота в туле цена
Комментарии к новости

Другие новости

Кастрация кота - основные нюансы, полезные для хозяина!
Кастрация кота - основные нюансы, полезные для хозяина!
Кастрация кота - основные нюансы, полезные для хозяина!
Кастрация кота — оперативное вмешательство, цель которого — подавление либидо и устранение половых инстинктов у животного.

Опытные ветеринары рекомендуют кастрировать домашних котов, хозяева которых не планируют сводить питомцев с кошками и разводить потомство. Ведь, как известно, процедура имеет много своих плюсов, среди которых:

1. Отсутствие «меток» и, как результат, неприятного запаха в квартире. После кастрации кот не имеет склонности к меткам по всем углам, так что находиться в доме будет гораздо приятнее как жителям, так и гостям.
2. Прекращение истошных криков, в том числе в ночное время.
3. Отсутствие агрессии по отношению к хозяевам и другим питомцам, если такие проживают в Вашем доме.
4. Снижение вероятности побега животного из дома, а также выпадения из окна или балкона.
5. Предотвращение заражения инфекциями и вирусами, опасными для здоровья и жизни питомца, а иногда и самого владельца. Нередки случае, когда во время спаривания кот подхватывает неизлечимые болезн...
УЗИ животных в Туле - безболезненная и точная диагностика!
УЗИ животных в Туле - безболезненная и точная диагностика!
УЗИ животных в Туле - безболезненная и точная диагностика!
УЗИ в ветеринарии - вовсе не редкость, а важная и порой необходимая процедура, позволяющая получить наиболее ясную картину анамнеза и поставить точный диагноз животному.

УЗИ животных - когда необходимо сделать?

Поводом для обращения в ветеринарную клинику за ультразвуковыми исследованием собаки или кошки могут служить разные обстоятельства:
- обнаружение при первичном осмотре у животного новообразований мягких тканей, образований в грудной клетке, конечностях, увеличения лимфоузлов и т.д.;
- плановый осмотр, в том числе для животных, перенесших операцию для исключения рецидива;
- исследование кошки с положительным диагнозом на вирусную лейкемию;
- обследование пожилых животных, имеющих большой риск развития онкологических заболеваний и т.д.

Что собой представляет УЗИ?

Ультразвуковое исследование - доступный и удобный метод диагностики различных патологий у кошек, собак и других животных. УЗИ, в основном, назначается для обнаружения патологий органов брюшной полости, р...
Ветклиника "Айболит": стационар, диагностика, лечение и профилактика болезней!
Ветклиника "Айболит": стационар, диагностика, лечение и профилактика болезней!
Ветклиника "Айболит": стационар, диагностика, лечение и профилактика болезней!
Ваш питомец отказывается от еды, стал пассивен, имеет проблемы со «стулом» или проявляет другие, беспокоящие Вас признаки? Немедленно обратитесь к ветеринарному врачу! Даже домашние животные, не выходящие на улицу, могут получить травму или съесть запрещенное «лакомство», способное вызвать порой непоправимые последствия!

Квалифицированный врач проведет первичное обследование или выполнит дополнительные методы диагностики, включая рентген животного, на основании чего сможет определить, какая «напасть» приключилась с Вашим любимцем. Возможно потребуется срочное хирургическое вмешательство. Иногда необходимо также оставить животное в стационаре на некоторое время, под контролем ветеринара.

Конечно, разлучаться с питомцем Вы вряд ли захотите. Но что, если меры эти необходимы для скорейшего выздоровления животного? К тому же, обращаясь в ветклинику «Айболит», Вы можете быть уверены, что стационар здесь полностью оборудован всем необходимым и соответствует всем санитарно-гигиеническим ...
Согласие на обработку персональных данных