Кастрация кота в Туле - цена выгодна!

Порой котенок, достигший полового созревания, превращается в неуправляемое, невоспитанное и весьма злобное животное, которое метит территорию и раздражает хозяев своим диким криком. Избежать подобных "прелестей" можно довольно легко. Достаточно обратиться к квалифицированным ветеринарам, которые проведут оперативное вмешательство по удалению семенников легко и аккуратно. Таким образом кастрация кота становится верным решением, особенно для владельцев, не планирующих вязку питомцев и не выпускающих животных на улицу.

Кастрация кота в Туле, цена которой весьма доступна и приемлема, ждет Вас в сети ветеринарных клиник "Айболит".

Мы предлагаем услуги компетентных ветеринарных врачей, имеющих богатый опыт и высокую квалификацию, а также отличающихся особой любовью к "братьям нашим меньшим".

кастрация кота в туле цена

Кастрация кота проводится максимально безболезненно и аккуратно. Желательно, чтобы животное достигло 6-8 месяцев и не имело половых контактов перед вмешательством.

Послеоперационный уход не требует особых сложностей. Животное довольно легко переносит кастрацию и в дальнейшем ведет себя обычно, радуя хозяина своим степенным спокойствием и лаской.

Более подробную информацию, в том числе цену кастрации кота, уточняйте у сотрудников нашей клиники.

НАШИ КОНТАКТЫ

 

 
кастрация кота в туле , кастрация кота цена тула , кастрация кота цена в туле , кастрация кота в туле цена
Комментарии к новости

Другие новости

Прививки животным – когда и в каких целях делать?
Прививки животным – когда и в каких целях делать?
Прививки животным – когда и в каких целях делать?
Вакцинация – важный шаг на пути к здоровью домашнего питомца, вне зависимости от вида животного: будь то кошка, собака, кролик или, к примеру, хорек.

На сегодняшний момент только один вид вакцинации считается обязательным – это прививки животным от бешенства. Отвезти домашнего питомца на процедуру обязан каждый заботливый хозяин. Прививки животным можно и нужно делать в ряде других случаев – для предотвращения различных опасных заболеваний, носящих инфекционный характер.

Так существуют вакцины против парвовирусного энтерита, парагриппа, аденовируса, лептоспироза, чумы плотоядных и многих других болезней собак. Кошек, в основном, прививают от панлейкопении, инфекционного ринотрахеита, кальцивироза, хламидиоза и т.д.

Возраст для прививки животным определяют также в зависимости от вида питомца. Собак вакцинируют уже в 4-8 недельном возрасте. Кошек – по достижении 8-9 недель.

Более подробную информацию Вы сможете узнать у специалистов ветеринарной клиники «Айболит». Здесь Вас...
Катаракта у собак и кошек - причины, диагностика, методы лечения
Катаракта у собак и кошек - причины, диагностика, методы лечения
Катаракта у собак и кошек - причины, диагностика, методы лечения
Катаракта – одна из наиболее распространенных офтальмологических болезней у животных. Она приводит к снижению зрительных функций, в некоторых случаях происходит полная слепота. Среди домашних животных катаракта преимущественно встречается у собак.

Какие причины способствуют развитию катаракты у собак и кошек?

Наследственный фактор - статистика показывает, что предрасположенность к развитию катаракты формируется у более 150 разных пород собак.

Врожденная наследственная катаракта обычно проявляется в первые месяцы и годы жизни, отличается внезапностью появления и высокой прогрессией.

Такой вид катаракты не связан с возрастом, травмой и глазной инфекцией. Может сопровождаться ленсиндуцированными увеитами и наследственными заболеваниями сетчатки.

Возраст. Катаракта, связанная с возрастом, встречается у животных старше 8 лет и прогрессирует медленно.

Возрастная катаракта, как правило, достаточно плотная (плотность ядра обычно варьируется 3–4 степенью). Это важно учитывать...
Уютная гостиница для животных в Туле - недорого!
Уютная гостиница для животных в Туле - недорого!
Уютная гостиница для животных в Туле - недорого!
Уезжая в отпуск, каждый хозяин пушистого домоседа желает, чтобы питомец был сыт и накормлен. Однако, поручить животное друзьям или родственникам не всегда представляется возможным. В этом случае есть оптимальное решение - гостиница для животных в городе Тула на базе ветклиники "Айболит".

В нашей гостинице Ваше животное будет чувствовать себя почти как дома. Опытные сотрудники осуществят все необходимые услуги по уходу за питомцем: от ежедневного кормления (рацион может заранее быть согласован с хозяином за дополнительную плату) до выгула или уборки лотков.

Для того, чтобы остановиться в нашей гостинице, необходимо предварительно выполнить ряд процедур: обработать животное от глистов, привить и т.д. Данные услуги быстро и недорого и готовы предоставить Вашему питомцу наши ветеринарные врачи.

Теперь, отправляясь в тур по Европе, на азиатские или российские курорты или, к примеру, осуществляя масштабные ремонтные работы в квартире, Вам не нужно думать, кому оставить любимца на пе...
Согласие на обработку персональных данных