Груминг в Туле

Груминг представляет собой комплексный уход за шерстью, когтями и кожей животного, обеспечивающий чистоту и опрятность домашнего питомца. Услуга груминга кошек и собак весьма востребована сегодня. В «парикмахере» особенно нуждаются животные с длинной, густой шерстью, в которой порой образуются комки и колтуны.

Профессиональный грумер сможет легко найти подход к любому питомцу. Процедура комплексного ухода не доставит животному никаких неприятных ощущений. Мастер подберет оптимальный инструмент и приспособления (расчески, колтунорезки, когтерезки и многое другое) для достижения безупречного результата. Спустя короткое время Вы не узнаете своего любимца – таким чистым и ухоженным Вы свое животное еще не видели!

груминг в туле

А если Вы с питомцем будете участвовать в выставке, поверьте, такого красавца без медали судьи точно не оставят!

Услуги профессионального груминга кошек и собак ждут Вас в Туле в ветеринарной клинике "Айболит".

В нашем штате специалисты высокой компетенции, любящие животных и подходящих индивидуально к созданию их образа.

Мы предлагаем весьма лояльные цены и гарантируем качество услуг!

 
Запишитесь на процедуруОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
груминг тула , груминг в туле , груминг
Комментарии к новости

Другие новости

Кастрация кота в Туле - цена выгодна!
Кастрация кота в Туле - цена выгодна!
Кастрация кота в Туле - цена выгодна!
Порой котенок, достигший полового созревания, превращается в неуправляемое, невоспитанное и весьма злобное животное, которое метит территорию и раздражает хозяев своим диким криком. Избежать подобных "прелестей" можно довольно легко. Достаточно обратиться к квалифицированным ветеринарам, которые проведут оперативное вмешательство по удалению семенников легко и аккуратно. Таким образом кастрация кота становится верным решением, особенно для владельцев, не планирующих вязку питомцев и не выпускающих животных на улицу.

Кастрация кота в Туле, цена которой весьма доступна и приемлема, ждет Вас в сети ветеринарных клиник "Айболит".

Мы предлагаем услуги компетентных ветеринарных врачей, имеющих богатый опыт и высокую квалификацию, а также отличающихся особой любовью к "братьям нашим меньшим".

Кастрация кота проводится максимально безболезненно и аккуратно. Желательно, чтобы животное достигло 6-8 месяцев и не имело половых контактов перед вмешательством.

Послеоперационный уход не т...
Прививки животным - с какого возраста и где делать?
Прививки животным - с какого возраста и где делать?
Прививки животным - с какого возраста и где делать?
Каждый любящий хозяин желает, чтобы его питомец был здоров, бодр и весел. И для этого необходимо проявлять не только ласку и заботу, но и ответственность: своевременно прививать животное, проводить регулярную дегельминтизацию (так называемую, глистогонку или проглистовку). Очень важно своевременное и правильное кормление. И, конечно, стоит помнить, что профилактика заболеваний — важная составляющая для предупреждения различных заболеваний. Как говорится, любую болезнь легче предупредить, нежели потом вылечить. Легче и дешевле.
Перед тем, как отвести животное на прививку, необходимо провести дегельминтизацию. Дело в том, что для животного с организмом, уже ослабленном паразитами, вакцинация может пройти с осложнениями. Да и нормальный иммунитет (защитная реакция организма) к возбудителю профилактируемого заболевания не выработается.

Дегельминтизация

Дегельминтизация обычно делится на 2 этапа: первичный прием животным антигельминтозного средства и повторение через полторы-две неде...
Срочный рентген для животных в Туле
Срочный рентген для животных в Туле
Срочный рентген для животных в Туле
Животные, обитающие дома или выходящие на прогулку, не "застрахованы" от различных травм и повреждений. Довольно часто питомцы (особенно щенки) проглатывают инородные тела, извлечь которые в некоторых случаях возможно только в условиях ветеринарной клиники. Выяснить, какая именно "напасть" приключилась с животным порой возможно только на основании рентгена.

Рентген для животных - популярная услуга, предлагаемая ветклиникой "Айболит". Срочные снимки могут понадобиться в качестве одной из мер обследования питомца и установления точного диагноза.

Рентген для животных требуется при:
- переломах, вывихах, ушибах;
- заболеваниях суставов - артроза, артрита;
- болезнях органов ЖКТ и проблемах с опорно-двигательным аппаратом;
- для определения наличия инородного тела внутри организма (нередки случаи проглатывания животными игрушек и других предметов);
- других ситуациях.

Качественное современное оборудование для рентгена животных ждет Вас в сети ветеринарных клиник "Айболит", р...
Согласие на обработку персональных данных