Квалифицированный ветеринарный врач в Туле!

Многим хозяевам, имеющим домашних питомцев в течение длительного времени, наверняка, приходилось сталкиваться с болезнями животных. К примеру, "собачники" часто обращаются к ветеринарному врачу с просьбой вытащить клеща из шерсти питомца (клещи активизируются в весенне-летний период). А хозяева кошек стремятся кастрировать или стерилизовать любимца или любимицу, пока животное не достигло половозрелого возраста. Словом, ветеринарный врач для многих владельцев пушистых питомцев становится своеобразной "палочкой-выручалочкой", способной помочь при любых ситуациях и болезнях животного: от банального пореза на лапе до куда более опасных и серьезных заболеваний. 

ветеринарный врач в туле

Квалифицированный ветеринарный врач ждет Вас в Туле в ветеринарной клинике "Айболит"! Мы предлагаем Вам услуги опытных, добросовестных специалистов, любящих животных и стремящихся оказать посильную помощь при любых условиях.

Если поведение животного внушает Вам опасения (к примеру, питомец стал агрессивным или, наоборот, апатичным), не пытайтесь выявить болезнь самостоятельно! Доверьтесь опытным ветеринарным врачам, которые уже ждут Вас в удобное время (запись) и предлагают оптимальные расценки на все услуги!

 
 
ветеринарный врач , ветеринарный врач в туле , ветеринарный врач тула , услуги ветеринарного врача в туле
Комментарии к новости

Другие новости

Кастрация кота в Туле - цена выгодна!
Кастрация кота в Туле - цена выгодна!
Кастрация кота в Туле - цена выгодна!
Порой котенок, достигший полового созревания, превращается в неуправляемое, невоспитанное и весьма злобное животное, которое метит территорию и раздражает хозяев своим диким криком. Избежать подобных "прелестей" можно довольно легко. Достаточно обратиться к квалифицированным ветеринарам, которые проведут оперативное вмешательство по удалению семенников легко и аккуратно. Таким образом кастрация кота становится верным решением, особенно для владельцев, не планирующих вязку питомцев и не выпускающих животных на улицу.

Кастрация кота в Туле, цена которой весьма доступна и приемлема, ждет Вас в сети ветеринарных клиник "Айболит".

Мы предлагаем услуги компетентных ветеринарных врачей, имеющих богатый опыт и высокую квалификацию, а также отличающихся особой любовью к "братьям нашим меньшим".

Кастрация кота проводится максимально безболезненно и аккуратно. Желательно, чтобы животное достигло 6-8 месяцев и не имело половых контактов перед вмешательством.

Послеоперационный уход не т...
Прививки животным - с какого возраста и где делать?
Прививки животным - с какого возраста и где делать?
Прививки животным - с какого возраста и где делать?
Каждый любящий хозяин желает, чтобы его питомец был здоров, бодр и весел. И для этого необходимо проявлять не только ласку и заботу, но и ответственность: своевременно прививать животное, проводить регулярную дегельминтизацию (так называемую, глистогонку или проглистовку). Очень важно своевременное и правильное кормление. И, конечно, стоит помнить, что профилактика заболеваний — важная составляющая для предупреждения различных заболеваний. Как говорится, любую болезнь легче предупредить, нежели потом вылечить. Легче и дешевле.
Перед тем, как отвести животное на прививку, необходимо провести дегельминтизацию. Дело в том, что для животного с организмом, уже ослабленном паразитами, вакцинация может пройти с осложнениями. Да и нормальный иммунитет (защитная реакция организма) к возбудителю профилактируемого заболевания не выработается.

Дегельминтизация

Дегельминтизация обычно делится на 2 этапа: первичный прием животным антигельминтозного средства и повторение через полторы-две неде...
Срочный рентген для животных в Туле
Срочный рентген для животных в Туле
Срочный рентген для животных в Туле
Животные, обитающие дома или выходящие на прогулку, не "застрахованы" от различных травм и повреждений. Довольно часто питомцы (особенно щенки) проглатывают инородные тела, извлечь которые в некоторых случаях возможно только в условиях ветеринарной клиники. Выяснить, какая именно "напасть" приключилась с животным порой возможно только на основании рентгена.

Рентген для животных - популярная услуга, предлагаемая ветклиникой "Айболит". Срочные снимки могут понадобиться в качестве одной из мер обследования питомца и установления точного диагноза.

Рентген для животных требуется при:
- переломах, вывихах, ушибах;
- заболеваниях суставов - артроза, артрита;
- болезнях органов ЖКТ и проблемах с опорно-двигательным аппаратом;
- для определения наличия инородного тела внутри организма (нередки случаи проглатывания животными игрушек и других предметов);
- других ситуациях.

Качественное современное оборудование для рентгена животных ждет Вас в сети ветеринарных клиник "Айболит", р...
Согласие на обработку персональных данных