Квалифицированный ветеринарный врач в Туле!

Многим хозяевам, имеющим домашних питомцев в течение длительного времени, наверняка, приходилось сталкиваться с болезнями животных. К примеру, "собачники" часто обращаются к ветеринарному врачу с просьбой вытащить клеща из шерсти питомца (клещи активизируются в весенне-летний период). А хозяева кошек стремятся кастрировать или стерилизовать любимца или любимицу, пока животное не достигло половозрелого возраста. Словом, ветеринарный врач для многих владельцев пушистых питомцев становится своеобразной "палочкой-выручалочкой", способной помочь при любых ситуациях и болезнях животного: от банального пореза на лапе до куда более опасных и серьезных заболеваний. 

ветеринарный врач в туле

Квалифицированный ветеринарный врач ждет Вас в Туле в ветеринарной клинике "Айболит"! Мы предлагаем Вам услуги опытных, добросовестных специалистов, любящих животных и стремящихся оказать посильную помощь при любых условиях.

Если поведение животного внушает Вам опасения (к примеру, питомец стал агрессивным или, наоборот, апатичным), не пытайтесь выявить болезнь самостоятельно! Доверьтесь опытным ветеринарным врачам, которые уже ждут Вас в удобное время (запись) и предлагают оптимальные расценки на все услуги!

 
 
ветеринарный врач , ветеринарный врач в туле , ветеринарный врач тула , услуги ветеринарного врача в туле
Комментарии к новости

Другие новости

Кастрация кота в Туле - цена выгодна!
Кастрация кота в Туле - цена выгодна!
Кастрация кота в Туле - цена выгодна!
Порой котенок, достигший полового созревания, превращается в неуправляемое, невоспитанное и весьма злобное животное, которое метит территорию и раздражает хозяев своим диким криком. Избежать подобных "прелестей" можно довольно легко. Достаточно обратиться к квалифицированным ветеринарам, которые проведут оперативное вмешательство по удалению семенников легко и аккуратно. Таким образом кастрация кота становится верным решением, особенно для владельцев, не планирующих вязку питомцев и не выпускающих животных на улицу.
Кастрация кота в Туле, цена которой весьма доступна и приемлема, ждет Вас в сети ветеринарных клиник "Айболит". Подробнее в новости.
Ветлечебница в Заречье - выгодные цены на все услуги!
Ветлечебница в Заречье - выгодные цены на все услуги!
Ветлечебница в Заречье - выгодные цены на все услуги!
Недомогание домашнего питомца, будь то собака, кошка, кролик или, например, попугай, равно сильной тревоге любящего хозяина. Чтобы животное было здорово, а владелец – спокоен, важно тщательно следить за физическим и психическим состоянием любимца.

Заметив какие-либо отклонения в привычном поведении питомца, важно своевременно обратиться к опытному специалисту – квалифицированному ветеринарному врачу, который выяснит причину недомогания и назначит эффективное терапевтическое или, при необходимости, хирургическое лечение.

Сеть ветеринарных клиник «Айболит» предлагает Вам качественную ветеринарную помощь по доступной цене!

Мы ждем своих четверолапых и пернатых пациентов по следующим адресам:

1) Тула, ул. М.Горького, 1в (круглосуточно, телефон регистратуры: +7 (4872) 71-14-40)
2) Тула, ул. Лейтейзена, 6 (график работы 9.00-21.00, телефон для связи: +7 (4872) 55-60-74)

Что предлагает Вам уютная, современная, полностью оснащенная ветлечебница в Заречье?

1. Прием квалифицир...
Стерилизация кошек в Туле – преимущества, подготовка к операции и послеоперационный уход
Стерилизация кошек в Туле – преимущества, подготовка к операции и послеоперационный уход
Стерилизация кошек в Туле – преимущества, подготовка к операции и послеоперационный уход
Многие хозяева по мере взросления кошки задумываются о стерилизации пушистой мурлыки. Какие плюсы имеет операция? Как подготовить питомицу к хирургическому вмешательству? И как должным образом обеспечить послеоперационный уход? Всю самую актуальную информацию, основанную на рекомендациях ветеринарных врачей, мы подготовили для Вас в сегодняшней статье.

Понятие и плюсы стерилизации

Под стерилизацией понимают хирургическое вмешательство, в результате которого у кошки исчезают половые инстинкты: сокращается выделение гормонов эстрогенов, влияющих на половую активность.
Среди операции наиболее востребованы следующие методы:
• удаление яичников (у нерожавших кошек);
• удаление яичников и матки (у рожавших особей, а также в лечебных целях по показаниям);
• перевязка труб матки и удаление матки (проводится редко, так как сохраняется выработка гормонов и соответствующее поведение);

После стерилизации кошка становится более спокойной, не подверженной влиянию гормональных всплесков....
Согласие на обработку персональных данных