Диагностика заболеваний животных как основа успешного лечения

Домашние питомцы, вне зависимости от вида, породы, пола или размера могут подвергаться самым различных заболеваниям. Рассказать о том, что именно беспокоит и в каком месте, питомец не может. Внимательный хозяин лишь может заметить необычное поведение любимца и как можно скорее отвезти его в ветеринарную клинику.

В надежном медицинском центре животное будет поручено рукам опытного, квалифицированного врача, который проведет первичный осмотр, а затем, при имеющейся необходимости, назначит анализы и другие методы диагностики.

Без исследования и окончательного анализа невозможно выявить патологию и степень ее развития. Только тщательная проверка органов и систем, подверженных заболеванию, позволит получить полный анамнез и незамедлительно начать лечение.

Вы заметили отклонения в привычном поведении кошки или собаки? Питомец отказывается от еды, теряет вес, склонен к апатии или, наоборот, проявляет агрессию? Не игнорируйте эти признаки! Возможно, это не просто "капризы" любимца, а симптомы какой-либо болезни.

Обратиться в сеть ветеринарных клиник "Айболит" - верное решение ответственного и любящего хозяина.
У нас есть все, что требуется, для проведения своевременной диагностики животного, а именно: УЗИ, ЭКГ, рентгеноскопия, другие виды анализов (общий и биохимический крови, кала, цитология, гистология), а также люминисцентная диагностика на дерматофиты и применением лампы Вуда, взятие соскобов на паразитарные кожные заболевания и т.д. (Подробный перечень услуг диагностики в разделе)

диагностика заболеваний у животных
Почему Вам следует обратиться в сеть ветеринарных клиник "Айболит"? Все просто. Мы составляем достойную конкуренцию тульским ветеринарным клиникам. Ведь в основе нашей деятельности:
- штат высококвалифицированных специалистов, имеющих богатый опыт ветеринарной практики;
- индивидуальный подход к лечению животных;
- современные методы диагностики, лечения и профилактики заболеваний;
- широкий спектр услуг в самых различных спектрах ветеринарной медицины, в том числе хирургии, офтальмологии, вакцинации и многого другого.

Среди наших предложений также вызов ветеринарного врача на дом (очень удобно для тех владельцев, которые не могут выехать в ветеринарную клинику самостоятельно), стационар (обычно требуется животным, перенесшим оперативное вмешательство), гостиница для животных (комфортное проживание для питомцев на время отъезда хозяина), ветаптека с недорогими и эффективными препаратами от надежных производителей.

диагностика заболеваний животных в туле
Если у Вас имеются какие-либо вопросы, касаемо записи питомца на прием и не только, скорее задавайте их специалистам ветклиники "Айболит"! Будем рады ответить на них!

Задать вопрос специалистуОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
Комментарии к новости

Другие новости

Кастрация кота в Туле - цена выгодна!
Кастрация кота в Туле - цена выгодна!
Кастрация кота в Туле - цена выгодна!
Порой котенок, достигший полового созревания, превращается в неуправляемое, невоспитанное и весьма злобное животное, которое метит территорию и раздражает хозяев своим диким криком. Избежать подобных "прелестей" можно довольно легко. Достаточно обратиться к квалифицированным ветеринарам, которые проведут оперативное вмешательство по удалению семенников легко и аккуратно. Таким образом кастрация кота становится верным решением, особенно для владельцев, не планирующих вязку питомцев и не выпускающих животных на улицу.
Кастрация кота в Туле, цена которой весьма доступна и приемлема, ждет Вас в сети ветеринарных клиник "Айболит". Подробнее в новости.
Ветлечебница в Заречье - выгодные цены на все услуги!
Ветлечебница в Заречье - выгодные цены на все услуги!
Ветлечебница в Заречье - выгодные цены на все услуги!
Недомогание домашнего питомца, будь то собака, кошка, кролик или, например, попугай, равно сильной тревоге любящего хозяина. Чтобы животное было здорово, а владелец – спокоен, важно тщательно следить за физическим и психическим состоянием любимца.

Заметив какие-либо отклонения в привычном поведении питомца, важно своевременно обратиться к опытному специалисту – квалифицированному ветеринарному врачу, который выяснит причину недомогания и назначит эффективное терапевтическое или, при необходимости, хирургическое лечение.

Сеть ветеринарных клиник «Айболит» предлагает Вам качественную ветеринарную помощь по доступной цене!

Мы ждем своих четверолапых и пернатых пациентов по следующим адресам:

1) Тула, ул. М.Горького, 1в (круглосуточно, телефон регистратуры: +7 (4872) 71-14-40)
2) Тула, ул. Лейтейзена, 6 (график работы 9.00-21.00, телефон для связи: +7 (4872) 55-60-74)

Что предлагает Вам уютная, современная, полностью оснащенная ветлечебница в Заречье?

1. Прием квалифицир...
Стерилизация кошек в Туле – преимущества, подготовка к операции и послеоперационный уход
Стерилизация кошек в Туле – преимущества, подготовка к операции и послеоперационный уход
Стерилизация кошек в Туле – преимущества, подготовка к операции и послеоперационный уход
Многие хозяева по мере взросления кошки задумываются о стерилизации пушистой мурлыки. Какие плюсы имеет операция? Как подготовить питомицу к хирургическому вмешательству? И как должным образом обеспечить послеоперационный уход? Всю самую актуальную информацию, основанную на рекомендациях ветеринарных врачей, мы подготовили для Вас в сегодняшней статье.

Понятие и плюсы стерилизации

Под стерилизацией понимают хирургическое вмешательство, в результате которого у кошки исчезают половые инстинкты: сокращается выделение гормонов эстрогенов, влияющих на половую активность.
Среди операции наиболее востребованы следующие методы:
• удаление яичников (у нерожавших кошек);
• удаление яичников и матки (у рожавших особей, а также в лечебных целях по показаниям);
• перевязка труб матки и удаление матки (проводится редко, так как сохраняется выработка гормонов и соответствующее поведение);

После стерилизации кошка становится более спокойной, не подверженной влиянию гормональных всплесков....
Согласие на обработку персональных данных