Ветеринарная клиника "Айболит" - помощь Вашим любимцам круглосуточно!

Что отличает хорошего хозяина животного? Правильно – ответственность, любовь, забота и ласка к питомцу. И проявляются данные черты не только в регулярном кормлении и достойных условиях содержания любимца. В первую очередь важно следить за здоровьем «того, кого приручили».

При малейших отклонениях от привычной нормы (апатии или, наоборот, агрессии, сонливости, отказе от еды или каких-либо внешних проявлениях заболевания – опухолях, расчесах, покраснениях на коже и т.д.) следует незамедлительно обратиться к специалисту! Только опытный ветеринарный врач на основе первичного осмотра и, при необходимости, на базе дополнительных лабораторных исследований сможет определить патологию и назначить соответствующее терапевтическое или хирургическое лечение.

Болезненное состояние может застигнуть животное в любое время суток. И, конечно, самостоятельно качественную ветеринарную помощь хозяину оказать не под силу. Вот почему так важно знать адрес и контакты ветеринарной клиники, осуществляющей прием животных круглосуточно.

На основе благодарных отзывов владельцев пушистых и не очень пациентов мы рекомендуем Вам сеть ветеринарных клиник «Айболит». На прием к специалистам можно записаться заранее, выбрав удобное время и дату визита. Срочная помощь, в том числе вызов ветеринара на дом, ждет Вас по телефонам: +7 (4872) 71-14-40 (круглосуточно) и +7 (4872) 55-60-74 (с 9.00 до 21.00).

Услуги, доступные в сети ветеринарных клиник «Айболит»

• Первичный прием и осмотр животного, предварительная установка диагноза, консультация по питанию и содержанию питомца и т.д.);
• Прием животных-экзотов (птиц, рептилий, грызунов и т.д.);
• Вакцинация животных (подробнее о прививках Вы можете прочитать по ссылке);
• Оформление регистрационного паспорта на животное;
• Диагностика различных заболеваний и лабораторные исследования (УЗИ, ЭКГ, анализы крови, мочи, кала, соскобы, рентген, исследования на гормоны, токсины, аллергены, ИФА-диагностика инфекционных и инвазионных болезней и т.д.) - подробнее;
• Терапия (инъекции, блокады, пункции суставов, полостей, промывание кишечника, зондирование, катеризация мочевого пузыря, дегельментизация, кислородотерапия и т.д.) – более подробная информация здесь;
• Хирургия (операции различной сложности, наложение и снятие швов, повязок, гипса, остеосинтез, прием родов, купирование ушных раковин, хвостов, удаление прибылых пальцев, когтей, кастрация, стерилизация, удаление паранальных желез и многое другое) – с полным перечнем хирургических услуг, предлагаемых сетью ветеринарных клиник «Айболит», Вы можете ознакомиться в соответствующем разделе;
• Офтальмология (первичный прием квалифицированного офтальмолога, лечение заворота век, фолликулярного конъюнктивита, удаление аденомы третьего века и т.д.);
• Стационар – подробнее об условиях содержания и стоимости услуг в разделе стационар;
• Гостиница – комфортное место пребывания Вашего питомца в случае, если Вам не с кем оставить любимца во время отпуска, командировки или, например, ремонта – все нюансы нахождения животного в гостинице перечислены в пункте;
• Груминг – комплекс услуг по уходу за шерстью, глазами, ушами и зубами животного. Очень востребован у длинношерстных питомцев и любимцев, готовящихся к выставке.

ветеринарная клиника круглосуточно в туле

Преимущества обращения в сеть ветеринарных клиник «Айболит»

Широкий спектр услуг, предлагаемых нашими центрами, уже перечислен выше.
Кроме эффективной и своевременной ветеринарной помощи (напомним, что наша ветеринарная клиника работает круглосуточно), мы гарантируем:
1. Прием квалифицированных ветеринарных врачей, имеющих большой опыт в лечении различных заболеваний у разных пород животных.
2. Полностью оборудованные ветеринарные кабинеты для первичного осмотра и оснащенные современной техникой диагностические лаборатории.
3. Доступные цены на все услуги в прайс-листе.
4. «Человеческое» отношение к Вашему любимцу и индивидуальный подход в подборе лечения.

Более подробную информацию об услугах Вы можете узнать прямо сейчас.

Вот наши контакты для оперативной связи.

Мы желаем крепкого здоровья Вам и Вашему любимцу! Но если Вам вдруг понадобится ветеринарная помощь, Вы знаете, где нас найти!

ветеринарная клиника круглосуточно в туле , ветеринарная клиника круглосуточно тула
Комментарии к новости

Другие новости

Ветлечебница в Заречье - к услугам Ваших питомцев!
Ветлечебница в Заречье - к услугам Ваших питомцев!
Ветлечебница в Заречье - к услугам Ваших питомцев!
Сегодня большинство российских семей (и тульских – в частности) заводят домашнего питомца – кошку, собаку, кролика, хомяка, морскую свинку и более экзотичных животных. К сожалению, предугадать и зачастую распознать недуг любимца бывает сложно или вовсе невозможно. Только квалифицированный врач, имеющий значительный опыт в профессии, может определить наличие заболевания и степень его развития.

Если и Ваш питомец вдруг проявляет апатию, агрессию, отказывается от еды и в целом отличается необычным поведением, не медлите! Покажите любимца врачу! Ветлечебница «Айболит» в Заречье (по адресу ул. М.Горького, 1в) ждет Вас с нетерпением!
Кастрация кота в Туле - цена выгодна!
Кастрация кота в Туле - цена выгодна!
Кастрация кота в Туле - цена выгодна!
Порой котенок, достигший полового созревания, превращается в неуправляемое, невоспитанное и весьма злобное животное, которое метит территорию и раздражает хозяев своим диким криком. Избежать подобных "прелестей" можно довольно легко. Достаточно обратиться к квалифицированным ветеринарам, которые проведут оперативное вмешательство по удалению семенников легко и аккуратно. Таким образом кастрация кота становится верным решением, особенно для владельцев, не планирующих вязку питомцев и не выпускающих животных на улицу.
Кастрация кота в Туле, цена которой весьма доступна и приемлема, ждет Вас в сети ветеринарных клиник "Айболит". Подробнее в новости.
Ветеринарный центр АЙБОЛИТ в городе Тула - широкий спектр услуг, низкие цены!
Ветеринарный центр АЙБОЛИТ в городе Тула - широкий спектр услуг, низкие цены!
Ветеринарный центр АЙБОЛИТ в городе Тула - широкий спектр услуг, низкие цены!
Если Ваш питомец вдруг занедужил (потерял аппетит, привычную активность или проявляет другие настораживающие признаки), не пытайтесь выяснить причину заболевания самостоятельно! Как можно скорее привозите животное в ветеринарный центр "Айболит" в городе Тула или вызывайте врача на дом (адреса и телефоны наших кабинетов можно легко найти в разделе "Контакты").
Здесь Вашему любимцу, вне зависимости от размерам и породы, будет оказана срочная ветеринарная помощь со стороны опытных врачей.
Согласие на обработку персональных данных