Ветлечебница в Заречье - выгодные цены на все услуги!

Недомогание домашнего питомца, будь то собака, кошка, кролик или, например, попугай, равно сильной тревоге любящего хозяина. Чтобы животное было здорово, а владелец – спокоен, важно тщательно следить за физическим и психическим состоянием любимца.

Заметив какие-либо отклонения в привычном поведении питомца, важно своевременно обратиться к опытному специалисту – квалифицированному ветеринарному врачу, который выяснит причину недомогания и назначит эффективное терапевтическое или, при необходимости, хирургическое лечение.

Сеть ветеринарных клиник «Айболит» предлагает Вам качественную ветеринарную помощь по доступной цене!

Мы ждем своих четверолапых и пернатых пациентов по следующим адресам:

1) Тула, ул. М.Горького, 1в (круглосуточно, телефон регистратуры: +7 (4872) 71-14-40)
2) Тула, ул. Лейтейзена, 6 (график работы 9.00-21.00, телефон для связи: +7 (4872) 55-60-74)

Что предлагает Вам уютная, современная, полностью оснащенная ветлечебница в Заречье?

1. Прием квалифицированных специалистов, имеющих большой опыт в лечении и профилактики различных заболеваний у животных.

Записаться к специалисту для прививки питомца (более подробно о вакцинации) или консультации по любому важному вопросу, касающемуся здоровья животного, можно на удобное время и дату по телефонам, указанным выше.

2. Комплексную диагностику (УЗИ, ЭКГ, Рентгеноскопию) и лабораторные исследования, необходимые для выявления той или иной патологии: биохимию крови, мочи, гематологию, микроскопию, анализы на гормоны, исследования кала, токсикологические и генетические исследования и многое другое.

3. Профессиональный и современный взгляд на лечение различных офтальмологических заболеваний.

4. Полный спектр хирургических услуг: от кастрации (стерилизации) до сложных, в том числе онкологических операций.

ветклиника в заречье

5. Вызов ветеринара на дом - в случае, когда транспортировка животного в ветлечебницу в Заречье затруднительна, нежелательна или невозможна данная услуга становится единственно правильным решением.

6. Стационар, предлагаемый «Айболитом», - это полностью оборудованный ветеринарный кабинет, в котором Вашему любимцу будет максимально комфортно после хирургического вмешательства или сложных терапевтических манипуляций (например, установки катетера).

7. Гостиницу для животных мы рекомендуем хозяевам, уезжающим на несколько дней в путешествие или командировку и не имеющим возможности взять питомца с собой. Более подробную информацию, касательно размещения животных в гостинице «Айболит», читайте здесь.

8. Груминг – еще одна популярная услуга от ветлечебницы в Заречье. В нашем уютном кабинете, полностью оснащенном всем необходимым оборудованием (в том числе помывочным), Ваш любимец будет чувствовать себя комфортно и спокойно перенесет все манипуляции «красоты»: мытье, стрижку когтей, вычесывание или стрижку колтунов и другие важные процедуры.

9. В ветаптеке при клинике Вы сможете найти препараты, выписанные лечащим врачом, по максимально приятным ценам!

ветлечебница в заречье в туле

Как видите, у нас можно найти всё, что нужно для здоровья, красоты и великолепного самочувствия Вашего любимца!

А если Вы что-то не нашли или оставили при себе некоторые уточняющие вопросы, смело задавайте их сотрудникам сети ветклиник «Айболит» прямо сейчас!

НАШИ КОНТАКТЫ

ветлечебница в заречье , ветлечебница в заречье в туле , ветлечебница в заречье тула
Комментарии к новости

Другие новости

График работы в новогодние праздники
График работы в новогодние праздники
График работы в новогодние праздники
Уважаемые Клиенты! Поздравляем Вас с Новым годом и Рождеством!

График работы в праздничные дни:

31 января 2022 - работаем до 21.00

1 и 7 января 2023 - выходные дни

Остальные дни работаем в обычном режиме!

Рентген для животных и другие методы диагностики в сети клиник АЙБОЛИТ
Рентген для животных и другие методы диагностики в сети клиник АЙБОЛИТ
Рентген для животных и другие методы диагностики в сети клиник АЙБОЛИТ
Иногда понять, какое именно заболевание мучает животное, понять сложно. Для определения наличия и степени развития патологии врачи-ветеринары используют современные высокотехнологичные методики обследования. Однако, и «привычные» меры диагностики – к примеру, рентген для животных, - отличный способ определить наличие вывиха, перелома или иного недуга, случившегося с Вашим питомцем.
Сеть ветеринарных клиник «Айболит» открыта круглосуточно для своих пушистых и пернатых пациентов!
Среди широкого перечня услуг, предлагаемых для скорейшего обнаружения болезни и ее последующего эффективного лечения можно назвать рентген для животных. Подробнее в новости.
Когда питомцу нужно стационарное лечение?
Когда питомцу нужно стационарное лечение?
Когда питомцу нужно стационарное лечение?
Животные, как и люди, склоны к самым различным заболеваниям. На возникновение возможных патологий могут повлиять наследственные факторы, порода, образ жизни, неправильно подобранное питание, полученные травмы и многие другие факторы. Только срочная ветеринарная помощь позволит оказать эффективную помощь в диагностике, последующем устранении симптомов болезни и, как результат, скорейшем выздоровлении питомца. О том, какое значение в качественной терапии приобретает стационар для животных, расскажем в сегодняшней статье.
Согласие на обработку персональных данных