Срочный рентген для животных в Туле

Животные, обитающие дома или выходящие на прогулку, не "застрахованы" от различных травм и повреждений. Довольно часто питомцы (особенно щенки) проглатывают инородные тела, извлечь которые в некоторых случаях возможно только в условиях ветеринарной клиники. Выяснить, какая именно "напасть" приключилась с животным порой возможно только на основании рентгена.

Рентген для животных - популярная услуга, предлагаемая ветклиникой "Айболит". Срочные снимки могут понадобиться в качестве одной из мер обследования питомца и установления точного диагноза.

рентген для животных в туле

Рентген для животных требуется при:
- переломах, вывихах, ушибах;  
- заболеваниях суставов - артроза, артрита;
- болезнях органов ЖКТ и проблемах с опорно-двигательным аппаратом;
- для определения наличия инородного тела внутри организма (нередки случаи проглатывания животными игрушек и других предметов);
- других ситуациях.

Качественное современное оборудование для рентгена животных ждет Вас в сети ветеринарных клиник "Айболит", работающих круглосуточно, без выходных и праздничных дней. Мы предлагаем Вам услуги профессиональных ветеринаров, имеющих высокую квалификацию и значительный опыт лечения "братьев наших меньших" различных видов и пород.

 
Связаться с намиОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
рентген для животных , рентген животных в туле , рентген для животных тула , рентген животных , рентген для животных в туле
Комментарии к новости

Другие новости

Прививки животным - с какого возраста и где делать?
Прививки животным - с какого возраста и где делать?
Прививки животным - с какого возраста и где делать?
Каждый любящий хозяин желает, чтобы его питомец был здоров, бодр и весел. И для этого необходимо проявлять не только ласку и заботу, но и ответственность: своевременно прививать животное, проводить регулярную дегельминтизацию (так называемую, глистогонку или проглистовку). Очень важно своевременное и правильное кормление. И, конечно, стоит помнить, что профилактика заболеваний — важная составляющая для предупреждения различных заболеваний. Как говорится, любую болезнь легче предупредить, нежели потом вылечить. Легче и дешевле.
Перед тем, как отвести животное на прививку, необходимо провести дегельминтизацию. Дело в том, что для животного с организмом, уже ослабленном паразитами, вакцинация может пройти с осложнениями. Да и нормальный иммунитет (защитная реакция организма) к возбудителю профилактируемого заболевания не выработается.

Дегельминтизация

Дегельминтизация обычно делится на 2 этапа: первичный прием животным антигельминтозного средства и повторение через полторы-две неде...
Частые болезни британских кошек
Частые болезни британских кошек
Частые болезни британских кошек
Британская порода кошек – одна из самых древних. С течением времени заводчики попытались сохранить и преумножить лучшие качества у особей этого вида, вот почему большинство питомцев отличается особой выносливостью и крепкой иммунной системой. Однако и у британцев имеется перечень возможных заболеваний, о котором заботливому и ответственному хозяину стоит знать заранее. От своевременно обнаруженной болезни, а также назначения эффективного лечения зависит немного немало, а продолжительность жизни любимца.

Как понять, что питомец болен?

Животное разговаривать не умеет, следовательно, о том, что его тревожит, тоже не расскажет. Хозяину следует ориентироваться исключительно на такие симптомы, как:
• Отказ питомца от еды, реже – питья;
• Покраснение глаз;
• Выпадение шерсти;
• Высокая температуры тела;
• Затрудненное дыхание;
• Проблемы с мочеиспусканием, стулом и т.д.

Особенность британцев

Одна из самых «характерных» для британцев патологий – наличие двух групп крови (А и ...
Прививки животным – когда и в каких целях делать?
Прививки животным – когда и в каких целях делать?
Прививки животным – когда и в каких целях делать?
Вакцинация – важный шаг на пути к здоровью домашнего питомца, вне зависимости от вида животного: будь то кошка, собака, кролик или, к примеру, хорек.

На сегодняшний момент только один вид вакцинации считается обязательным – это прививки животным от бешенства. Отвезти домашнего питомца на процедуру обязан каждый заботливый хозяин. Прививки животным можно и нужно делать в ряде других случаев – для предотвращения различных опасных заболеваний, носящих инфекционный характер.

Так существуют вакцины против парвовирусного энтерита, парагриппа, аденовируса, лептоспироза, чумы плотоядных и многих других болезней собак. Кошек, в основном, прививают от панлейкопении, инфекционного ринотрахеита, кальцивироза, хламидиоза и т.д.

Возраст для прививки животным определяют также в зависимости от вида питомца. Собак вакцинируют уже в 4-8 недельном возрасте. Кошек – по достижении 8-9 недель.

Более подробную информацию Вы сможете узнать у специалистов ветеринарной клиники «Айболит». Здесь Вас...
Согласие на обработку персональных данных