Ветлечебница в Заречье - выгодные цены на все услуги!

Недомогание домашнего питомца, будь то собака, кошка, кролик или, например, попугай, равно сильной тревоге любящего хозяина. Чтобы животное было здорово, а владелец – спокоен, важно тщательно следить за физическим и психическим состоянием любимца.

Заметив какие-либо отклонения в привычном поведении питомца, важно своевременно обратиться к опытному специалисту – квалифицированному ветеринарному врачу, который выяснит причину недомогания и назначит эффективное терапевтическое или, при необходимости, хирургическое лечение.

Сеть ветеринарных клиник «Айболит» предлагает Вам качественную ветеринарную помощь по доступной цене!

Мы ждем своих четверолапых и пернатых пациентов по следующим адресам:

1) Тула, ул. М.Горького, 1в (круглосуточно, телефон регистратуры: +7 (4872) 71-14-40)
2) Тула, ул. Лейтейзена, 6 (график работы 9.00-21.00, телефон для связи: +7 (4872) 55-60-74)

Что предлагает Вам уютная, современная, полностью оснащенная ветлечебница в Заречье?

1. Прием квалифицированных специалистов, имеющих большой опыт в лечении и профилактики различных заболеваний у животных.

Записаться к специалисту для прививки питомца (более подробно о вакцинации) или консультации по любому важному вопросу, касающемуся здоровья животного, можно на удобное время и дату по телефонам, указанным выше.

2. Комплексную диагностику (УЗИ, ЭКГ, Рентгеноскопию) и лабораторные исследования, необходимые для выявления той или иной патологии: биохимию крови, мочи, гематологию, микроскопию, анализы на гормоны, исследования кала, токсикологические и генетические исследования и многое другое.

3. Профессиональный и современный взгляд на лечение различных офтальмологических заболеваний.

4. Полный спектр хирургических услуг: от кастрации (стерилизации) до сложных, в том числе онкологических операций.

ветклиника в заречье

5. Вызов ветеринара на дом - в случае, когда транспортировка животного в ветлечебницу в Заречье затруднительна, нежелательна или невозможна данная услуга становится единственно правильным решением.

6. Стационар, предлагаемый «Айболитом», - это полностью оборудованный ветеринарный кабинет, в котором Вашему любимцу будет максимально комфортно после хирургического вмешательства или сложных терапевтических манипуляций (например, установки катетера).

7. Гостиницу для животных мы рекомендуем хозяевам, уезжающим на несколько дней в путешествие или командировку и не имеющим возможности взять питомца с собой. Более подробную информацию, касательно размещения животных в гостинице «Айболит», читайте здесь.

8. Груминг – еще одна популярная услуга от ветлечебницы в Заречье. В нашем уютном кабинете, полностью оснащенном всем необходимым оборудованием (в том числе помывочным), Ваш любимец будет чувствовать себя комфортно и спокойно перенесет все манипуляции «красоты»: мытье, стрижку когтей, вычесывание или стрижку колтунов и другие важные процедуры.

9. В ветаптеке при клинике Вы сможете найти препараты, выписанные лечащим врачом, по максимально приятным ценам!

ветлечебница в заречье в туле

Как видите, у нас можно найти всё, что нужно для здоровья, красоты и великолепного самочувствия Вашего любимца!

А если Вы что-то не нашли или оставили при себе некоторые уточняющие вопросы, смело задавайте их сотрудникам сети ветклиник «Айболит» прямо сейчас!

НАШИ КОНТАКТЫ

ветлечебница в заречье тула , ветлечебница в заречье в туле , ветлечебница в заречье
Комментарии к новости

Другие новости

Стерилизация кошек в Туле – преимущества, подготовка к операции и послеоперационный уход
Стерилизация кошек в Туле – преимущества, подготовка к операции и послеоперационный уход
Стерилизация кошек в Туле – преимущества, подготовка к операции и послеоперационный уход
Многие хозяева по мере взросления кошки задумываются о стерилизации пушистой мурлыки. Какие плюсы имеет операция? Как подготовить питомицу к хирургическому вмешательству? И как должным образом обеспечить послеоперационный уход? Всю самую актуальную информацию, основанную на рекомендациях ветеринарных врачей, мы подготовили для Вас в сегодняшней статье.

Понятие и плюсы стерилизации

Под стерилизацией понимают хирургическое вмешательство, в результате которого у кошки исчезают половые инстинкты: сокращается выделение гормонов эстрогенов, влияющих на половую активность.
Среди операции наиболее востребованы следующие методы:
• удаление яичников (у нерожавших кошек);
• удаление яичников и матки (у рожавших особей, а также в лечебных целях по показаниям);
• перевязка труб матки и удаление матки (проводится редко, так как сохраняется выработка гормонов и соответствующее поведение);

После стерилизации кошка становится более спокойной, не подверженной влиянию гормональных всплесков....
Ветеринарная клиника "Айболит" - круглосуточная помощь Вашим любимцам!
Ветеринарная клиника "Айболит" - круглосуточная помощь Вашим любимцам!
Ветеринарная клиника "Айболит" - круглосуточная помощь Вашим любимцам!
Что отличает хорошего хозяина животного? Правильно – ответственность, любовь, забота и ласка к питомцу. И проявляются данные черты не только в регулярном кормлении и достойных условиях содержания любимца. В первую очередь важно следить за здоровьем «того, кого приручили».

При малейших отклонениях от привычной нормы (апатии или, наоборот, агрессии, сонливости, отказе от еды или каких-либо внешних проявлениях заболевания – опухолях, расчесах, покраснениях на коже и т.д.) следует незамедлительно обратиться к специалисту! Только опытный ветеринарный врач на основе первичного осмотра и, при необходимости, на базе дополнительных лабораторных исследований сможет определить патологию и назначить соответствующее терапевтическое или хирургическое лечение.

Болезненное состояние может застигнуть животное в любое время суток. И, конечно, самостоятельно качественную ветеринарную помощь хозяину оказать не под силу. Вот почему так важно знать адрес и контакты ветеринарной клиники, осуществляющей...
Виды вакцин и общие правила прививок животным
Виды вакцин и общие правила прививок животным
Виды вакцин и общие правила прививок животным
Любое заболевание гораздо проще и легче предупредить, нежели впоследствии долго и утомительно лечить. И речь сейчас идет не только о «человеческих» болезнях. Братьев наших меньших данное утверждение касается в равной степени. Ежегодная вакцинация животных – оптимальная профилактика самых распространенных заболеваний, отличающихся степенью тяжести, процессом реабилитации и возможных последствий.

Функции вакцин

Прививка позволяет активировать естественный иммунитет, который «блокирует» вирус или инфекции, попадающие в организм животного. Так кошка, собака или другой домашний питомец сможет либо избежать болезни совсем, либо перенести ее довольно легко.

От каких именно заболеваний поможет вакцинация, Вам расскажет ветеринарный врач во время консультации. При выборе вакцины следует учитывать следующие важные факторы: породу, возраст, а также общее состояние животного (наличие каких-либо врожденных или приобретенных патологий) и т. д.

Общая рекомендация перед прививкой – за 7-10...
Согласие на обработку персональных данных