Стационар в ветклинике «Айболит» - бережное отношение и круглосуточный контроль за животным

Домашние животные, подобно человеку, склонны к различного рода заболеваниям. Но сказать о том, что его в данный момент беспокоит, питомец не в силах. Именно хозяин должен своевременно замечать любые отклонения от привычного поведения любимца и незамедлительно на них реагировать.

В сегодняшней статье мы поговорим о том, по каким признакам определить необходимость обращения к ветеринарному врачу (в том числе срочно), а также обсудим ситуации, при которых будет рационально на время оставить животное в стационаре.

Когда необходима СРОЧНАЯ помощь?

Если Вы вдруг заметили, что у питомца:

• Затрудненное дыхание, явная «тяжелая» отдышка;
• Потеря ориентации в пространстве;
• Появилась кровь в моче или кале;
• Очень бледные слизистые – глаз, внутренней поверхности пасти, языка;
• Учащенное или, наоборот, слабое сердцебиение;
• Повышенная или пониженная температура тела и другие настораживающие признаки,

не медлите! Как можно скорее везите питомца в ветеринарную клинику или вызывайте врача на дом!

Только специалист сможет произвести первичный осмотр, назначить комплексную диагностику (лабораторные анализы, рентген, УЗИ диагностику и т.д.), при необходимости провести срочное оперативное вмешательство или поместить животное в стационар под наблюдение.

Ветклиника «Айболит» предлагает Вам комфортный и полностью оснащенный стационар

Здесь Вы сможете оставить своего любимца на рекомендованное врачом время и не беспокоиться за его здоровье и настроение. Животное будет находиться под неизменным контролем в течение всей госпитализации, которая рекомендуется в случаях необходимости: длительной инфузионной терапии, сложных диагностических обследований, многократных обработках после хирургического вмешательства и прочее.

Уютные лежанки, санитарная обработка, сбалансированное питание, современная терапия, направленная на скорейшее выздоровление «шерстяного пациента», регулярные осмотры, гигиенические мероприятия, любовь и ласка со стороны все сотрудников– все это и намного больше ждет Вашего питомца в стационаре ветклиники «Айболит».

По согласованию с лечащим врачом возможны визиты к любимцу. Регулярные отчеты о состоянии питомца Вы можете также получить по телефону.

Время нахождения в стационаре ветклиники согласовывается с владельцем животного и зависит, в первую очередь, от тяжести заболевания и иммунитета питомца: чем сильнее защитные реакции организма, тем быстрее кошка или собака пойдет на поправку.

ВАЖНО: выше перечисленные симптомы относятся к ситуациям, когда необходима срочная ветеринарная помощь. Однако есть признаки, на которые также следует обратить внимание и проконсультироваться с квалифицированным ветеринарным врачом. Это изменение вкусовых привычек, потеря аппетита или, наоборот, неумеренное обжорство, тусклая шерсть, чрезмерная линька, обильные выделения из глаз, носа и ушей, частые смены настроения, апатия или раздражительность, диарея, тошнота, кашель и т.д.

ветклиника стационар в туле

Записаться на консультацию к ветеринару в ветклинику «Айболит» Вы можете прямо сейчас. Обращаем внимание, что у нас Вы можете получить круглосуточную ветпомощь, поместить животное на лечение в полностью оснащенный стационар, а также оставить любимца в комфортной гостинице для животных на время отпуска или командировки.

Подробнее о наших услугах и ценах

ветклиника стационар , ветклиника стационар в туле , ветклиника стационар тула , ветклиника стационар цены в туле
Комментарии к новости

Другие новости

Круглосуточная ветеринарная помощь в Туле
Круглосуточная ветеринарная помощь в Туле
Круглосуточная ветеринарная помощь в Туле
Когда питомцу нездоровится, и хозяин теряет покой и сон. Выяснить причину недомогания животного следует незамедлительно. Порой ветеринарная помощь может понадобится совершенно внезапно, в том числе и в ночное время. В этом случае Вам непременно стоит записать контакты сети ветеринарных клиник "Айболит" в Туле. Здесь Вас и Вашего любимца ждет круглосуточная ветеринарная помощь, выполняемая квалифицированными врачами с богатой практикой.
Клиника "Айболит" предлагает Вашему вниманию комплексную диагностику всех систем организма животного, рентген, лабораторные исследования, УЗИ и многое другое! Подробнее в нашей новости.
Ветеринарный врач в Туле – срочная и плановая помощь животным!
Ветеринарный врач в Туле – срочная и плановая помощь животным!
Ветеринарный врач в Туле – срочная и плановая помощь животным!
Своевременное обращение к ветеринарному врачу - одно из главных условий эффективного лечения и профилактики заболеваний домашних животных.
В каких случаях следует незамедлительно обратиться к ветеринарному врачу, а когда можно отложить консультацию специалиста на некоторое время? Обсудим в сегодняшней статье.
Ветклиника "Айболит": стационар, диагностика, лечение и профилактика болезней!
Ветклиника "Айболит": стационар, диагностика, лечение и профилактика болезней!
Ветклиника "Айболит": стационар, диагностика, лечение и профилактика болезней!
Ваш питомец отказывается от еды, стал пассивен, имеет проблемы со «стулом» или проявляет другие, беспокоящие Вас признаки? Немедленно обратитесь к ветеринарному врачу! Даже домашние животные, не выходящие на улицу, могут получить травму или съесть запрещенное «лакомство», способное вызвать порой непоправимые последствия!
Квалифицированный врач проведет первичное обследование или выполнит дополнительные методы диагностики, включая рентген животного, на основании чего сможет определить, какая «напасть» приключилась с Вашим любимцем. Возможно потребуется срочное хирургическое вмешательство. Иногда необходимо также оставить животное в стационаре на некоторое время, под контролем ветеринара. Подробнее об этом и не только в нашей новости.
Согласие на обработку персональных данных