Айболит, сеть ветеринарных кабинетов: Новости

Хирургия животных в Туле - срочная ветпомощь по доступным ценам!

Когда питомец неожиданно заболевает, любящий хозяин стремиться как можно скорее выяснить причину недуга и помочь животному. Оптимальным решением в этом случае станет не поиск «похожих симптомов» на форумах в интернете, а незамедлительное обращение в специализированную ветклинику. Только квалифицированные врачи, обладающие значительным практическим опытом, смогут не только провести необходимые исследования для определения причины патологии, но и проведут, при необходимости, ряд мероприятий (в некоторых случаях – хирургия животных становится обязательным условием выздоровления).

Анализы животным в Туле - срочно, недорого!

Животные, в том числе домашние, нуждаются в регулярном обследовании на скрытые патологии и возможные инфекции, которые могут передаваться от питомца человеку. Анализы животным – важный фактор в диагностике заболевания. Они обычно делятся на базовые (общий анализ крови и мочи, клинический анализ кала, анализ ПЦР и т.д.) и специальные - обследования животных на паразитов, гормоны, токсикологию и аллергологию.

Регулярная комплексная диагностика позволит выявить патологию внутренних органов животных на первоначальном этапе. Следовательно, ветеринарный врач сможет назначить эффективное и своевременное лечение, направленное на скорое выздоровление Вашего любимца.

УЗИ животных в Туле - безболезненная и точная диагностика!

УЗИ в ветеринарии - вовсе не редкость, а важная и порой необходимая процедура, позволяющая получить наиболее ясную картину анамнеза и поставить точный диагноз животному. УЗИ животных - когда необходимо сделать? Есть ли у процедуры противопоказания? Нужна ли подготовка животного к обследованию? Об этом и многом другом мы расскажем далее.

Ветеринарная клиника "Айболит" - помощь Вашим любимцам круглосуточно!

Что отличает хорошего хозяина животного? Правильно – ответственность, любовь, забота и ласка к питомцу. И проявляются данные черты не только в регулярном кормлении и достойных условиях содержания любимца. В первую очередь важно следить за здоровьем «того, кого приручили».

При малейших отклонениях от привычной нормы (апатии или, наоборот, агрессии, сонливости, отказе от еды или каких-либо внешних проявлениях заболевания – опухолях, расчесах, покраснениях на коже и т.д.) следует незамедлительно обратиться к специалисту! Только опытный ветеринарный врач на основе первичного осмотра и, при необходимости, на базе дополнительных лабораторных исследований сможет определить патологию и назначить соответствующее терапевтическое или хирургическое лечение.

Ветлечебница в Заречье - выгодные цены на все услуги!

Недомогание домашнего питомца, будь то собака, кошка, кролик или, например, попугай, равно сильной тревоге любящего хозяина. Чтобы животное было здорово, а владелец – спокоен, важно тщательно следить за физическим и психическим состоянием любимца.

Заметив какие-либо отклонения в привычном поведении питомца, важно своевременно обратиться к опытному специалисту – квалифицированному ветеринарному врачу, который выяснит причину недомогания и назначит эффективное терапевтическое или, при необходимости, хирургическое лечение.

Сеть ветеринарных клиник «Айболит» предлагает Вам качественную ветеринарную помощь по доступной цене! Подробнее о наших услугах читайте далее.

Ветлечебница в Заречье - к услугам Ваших питомцев!

Сегодня большинство российских семей (и тульских – в частности) заводят домашнего питомца – кошку, собаку, кролика, хомяка, морскую свинку и более экзотичных животных. К сожалению, предугадать и зачастую распознать недуг любимца бывает сложно или вовсе невозможно. Только квалифицированный врач, имеющий значительный опыт в профессии, может определить наличие заболевания и степень его развития.

Если и Ваш питомец вдруг проявляет апатию, агрессию, отказывается от еды и в целом отличается необычным поведением, не медлите! Покажите любимца врачу! Ветлечебница «Айболит» в Заречье (по адресу ул. М.Горького, 1в) ждет Вас с нетерпением!

Кастрация кота в Туле - цена выгодна!

Порой котенок, достигший полового созревания, превращается в неуправляемое, невоспитанное и весьма злобное животное, которое метит территорию и раздражает хозяев своим диким криком. Избежать подобных "прелестей" можно довольно легко. Достаточно обратиться к квалифицированным ветеринарам, которые проведут оперативное вмешательство по удалению семенников легко и аккуратно. Таким образом кастрация кота становится верным решением, особенно для владельцев, не планирующих вязку питомцев и не выпускающих животных на улицу.
Кастрация кота в Туле, цена которой весьма доступна и приемлема, ждет Вас в сети ветеринарных клиник "Айболит". Подробнее в новости.

Фолликулярный конъюнктивит у животных - диагностика и лечение в ветеринарном центре АЙБОЛИТ

Фолликулярный конъюнктивит у животных является хроническим неинфекционным воспалением конъюнктивы и лимфатических фолликулов. Патология встречается в основном на внутренней поверхности третьего века. Эффективные методы лечения этого и других офтальмологических заболеваний предлагает наш ветеринарный центр, работающий круглосуточно в городе Тула. Подробности в сегодняшней новости.

Стационар в ветклинике «Айболит» - бережное отношение и круглосуточный контроль за животным

Домашние животные, подобно человеку, склонны к различного рода заболеваниям. Но сказать о том, что его в данный момент беспокоит, питомец не в силах. Именно хозяин должен своевременно замечать любые отклонения от привычного поведения любимца и незамедлительно на них реагировать.

В сегодняшней статье мы поговорим о том, по каким признакам определить необходимость обращения к ветеринарному врачу (в том числе срочно), а также обсудим ситуации, при которых будет рационально на время оставить животное в стационаре.

Рентген для животных - когда исследование жизненно необходимо питомцу?

Рентгенодиагностика, то есть распознавание болезней разных органов и систем на основе данных рентгенологического исследования, является одним из наиболее востребованных методов в ветеринарной медицине. Результаты рентгена позволяют поставить точный диагноз и выбрать последующую тактику лечения для животных, а также выявить локализацию патологии, ее возможное влияние на соседние органы, то есть распространенность заболевания внутри организма.

При выполнении рентгена большинства органов и систем (костей, сердца, легких) предполагаются естественные условия контрастности. Но есть системы и органы, которые могут стать объектами подобной диагностики только при условии создания искусственного контраста – с помощью введения в эти органы особых контрастных сред/веществ. Когда и в каких случаях может потребоваться рентген для животных, обсудим далее.

Основные показания к рентгенологическому исследованию:
• подозрение на различные повреждения костей и суставов (в том числе переломы и вывих...
Согласие на обработку персональных данных